PT | EN

Política de Protecção de Dados

I. Introdução

Bem-vindo ao website www.domjosebeachhotel.com
Esta rubrica é dedicada à nossa política de privacidade.
Permite-lhe conhecer as origens e utilização dada à informação recolhida e tratada durante a consulta ao nosso website e eventual realização de reservas no mesmo, assim como os seus direitos.
Esta política é importante para si, que deseja uma experiência positiva e de confiança nos nossos serviços, e, por conseguinte, é importante para nós, que procuramos corresponder da melhor forma possível às suas expectativas.

II. Proteção de dados

• Entidade Responsável pelo Tratamento
No âmbito da disponibilização do website alojado em www.domjosebeachhotel.com, a Soares & Neto, Lda., sob o número de pessoa colectiva 501244336, com sede na Av. Infante Sagres n.º 143, Quarteira- Loulé, poderá requisitar ao Utilizador que disponibilize dados pessoais, ou seja, informações fornecidas pelo Utilizador que permitam à Soares & Neto, Lda. identificá-lo e/ou contactá-lo e/ou executar o contrato de reserva de alojamento que solicite.

Finalidades e fundamento jurídico do tratamento de dados
A Soares & Neto, Lda. trata os dados dos Utilizadores no contexto da prestação de serviços de alojamento e restauração e para envio de informação relevante de natureza institucional ou promocional. Os dados pessoais são igualmente tratados para cumprimento de obrigações legais, sempre que aplicável.
Os dados tratados podem consistir em dados de identificação, de contacto e outros dados que sejam recolhidos no contexto da relação com o Utilizador, nomeadamente no caso de realização de reserva os dados relativos ao cartão de crédito.

A Soares & Neto, Lda., também recolhe e trata informação sobre o seu hardware e software, assim como informação sobre as páginas visitadas pelo Utilizador dentro do Site. Esta informação pode incluir: o seu tipo de browser, o nome de domínio, os tempos de acesso e as hiperligações através das quais o Utilizador acedeu ao Site (“Informação de Usabilidade”). Utilizamos esta informação apenas para melhorar a qualidade da visita ao nosso Site.
Estes dados são tratados de acordo com as finalidades previstas durante a recolha e são armazenados de forma a garantir a sua segurança e confidencialidade.
Estes dados são recolhidos com a finalidade de efetuar a sua reserva, proceder à sua faturação e dar-lhe a conhecer os nossos serviços e promoções caso deseje realizar novas reservas de futuro.
As nossas Newsletters permitem-lhe sempre aceder à opção Opt-out caso não pretenda fazer parte da nossa mailing-list.

• Comunicação de dados a terceiros
Os dados do utilizador são-nos destinados e apenas são comunicados às autoridades competentes em cumprimento das obrigações legais a que estamos adstrictos.

• Transferência de dados para países terceiros
Não procedemos à transferência internacional de dados pessoais para fora da União Europeia.

• Prazo de conservação dos dados
Apenas conservaremos os dados do utilizador durante o período necessário à observância dos propósitos pelos quais estes foram recolhidos ou, em determinados casos, durante períodos mais longos se a lei assim o impuser.

• Retirada de consentimento
Nos casos em que o tratamento de dados tenha por base o consentimento do Utilizador, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, este poderá ser retirado.

III. Quais são os seus direitos:

Direito de Acesso

Direito de Retificação
O Utilizador tem direito de obter, sem demora injustificada, a rectificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, assim como tem direito a solicitar que os seus dados pessoais incompletos sejam completos.

Direito ao apagamento dos dados
O Utilizador tem direito a requerer o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, quando:

Direito à limitação do tratamento
O Utilizador dos dados tem o direito de obter do Responsável de Tratamento (Soares & Neto, Lda.) a limitação do tratamento, aplicando-se, entre outras uma das seguintes situações:

Direito à portabilidade dos dados
Se o tratamento se basear no consentimento, o Titular dos Dados tem direito de receber os dados que foram comunicados, em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou de solicitar a transmissão direta dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo Responsável pelo Tratamento dos dados;
Ao direito em apreço, aplicam-se sem prejuízo as previsões do RGPD no que respeita ao direito ao apagamento.

Direito de oposição e decisões automatizadas
O Titular dos Dados pode opor-se ao tratamento destes, nos casos específicos estatuídos no Regulamento, quando demonstre que a sua situação particular deverá relevar sob o exercício de funções de interesse público, autoridade pública ou interesses legítimos, incluindo a definição de perfis com base nas disposições a estes relativas.
O Titular tem ainda o direito de se opor o tratamento dos seus dados que abranja a definição de perfis para efeitos de comercialização direta, devendo os dados pessoais deixar de ser tratados para esse fim.
O Titular tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis que produza efeitos na sua esféria jurídica, ou que o afete significativamente, salvo quando, for necessária para a execução de um contrato, for baseado no seu consentimento explícito ou for autorizada pela legislação comunitária ou nacional.

Direito de apresentar reclamação
O Titular de Dados tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo, no Estado-Membro da sua residência habitual, do seu local de trabalho ou do local onde terá sido alegadamente praticada a infração, considerando que o tratamento de dados pessoais que lhe diga respeito viola o Regulamento Geral de Proteção de Dados.
O Titular dos Dados tem direito à ação judicial contra as decisões juridicamente vinculativas das autoridades de controlo que lhe digam respeito.
Tem igualmente direito à ação judicial se considerarem ter havido violação dos direitos que lhe assistem, nos termos do Regulamento Geral de proteção de Dados.
https://www.cnpd.pt/

Direito de retirar o seu consentimento
Sendo o tratamento dos dados realizado com base no seu consentimento, poderá retirá-lo a qualquer altura, embora este direito não comprometa a licitude do tratamento realizado anteriormente com base no nesse mesmo consentimento.

Caso pretenda exercer algum dos seus direitos, deverá contactar-nos por escrito para o endereço de email dados@hoteldomjose.com, ou por carta que deverá ser endereçada apara a morada Avenida Infante de Sagres, 143 – 8125-157 Quarteira.

IV. Segurança e confidencialidade
Estamos empenhados em garantir a confidencialidade dos seus dados, para tal empregámos as medidas de segurança apropriadas para assegurar que estes não são acedidos por pessoas não autorizadas. Subtemos os nossos sistemas a analise de segurança periódicas de forma a garantir que os seus dados estão protegidos e seguros. No entanto, a transmissão de informação via internet não é completamente segura, pelo que não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso site.

Respeitamos o seu direito à confidencialidade dos dados que nos transmite, pelo que não transmitimos os seus dados a entidades terceiras, para quaisquer efeitos que não sejam o cumprimento de obrigações legais.



Prémios e reconhecimentos
© TOPPING CREATIVE STUDIO

O nosso website utiliza cookies para lhe garantir a melhor experiência possível. Saber Mais